Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=Х1/2017/6<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.


    Савельев, А. П.
    Энерго- и ресурсосберегающие подходы при проектировании оборудования для непрерывной выпечки хлеба [Текст] / А. П. Савельев // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2017. - N 6. - С. 15-17. . - ISSN 2073-3569
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ЛЕНТА -- НАГРЕВ -- ТЕПЛОВОЕ ПОЛЕ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


   
    Влияние натуральных антиоксидантов в мицеллированой форме на сроки годности макаронных изделий быстрого приготовления [Текст] / Ю. В. Николаева [и др.] // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2017. - N 6. - С. 18-21. . - ISSN 2073-3569
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ОКИСЛИТЕЛЬНАЯ ПОРЧА -- КАРНОЗОЛОВАЯ КИСЛОТА -- КУРКУМИН


Доп.точки доступа:
Николаева, Ю. В.; Нечаев, А. П.; Смирнов, Д. А.; Самойлов, А . В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


    Терновской, Г. В.
    Влияние молочнокислых бактерий на снижение аллергенности соевого белка [Текст] / Г. В. Терновской, Л. И. Кузнецова, М. Н. Локачук // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2017. - N 6. - С. 24-26. . - ISSN 2073-3569
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
РАЗРУШЕНИЕ АЛЛЕРГЕНОВ -- БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ -- ОБОГАЩЕНИЕ БЕЛКОМ


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Л. И.; Локачук, М. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


    Веселова, А. Ю.
    Специализированные хлебобулочные изделия с использованием природных источников биологически активных веществ [Текст] / А. Ю. Веселова, М. Н. Костюченко // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2017. - N 6. - С. 28-31. . - ISSN 2073-3569
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС -- ДИЕТОТЕРАПИЯ -- САХАРНЫЙ ДИАБЕТ


Доп.точки доступа:
Костюченко, М. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


   
    Влияние гидроколлоидов семян льна на качество маффинов [Текст] / Т. Б. Цыганова, И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова, В. А. Зубцов // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2017. - N 6. - С. 32-35. . - ISSN 2073-3569
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПОЛИСАХАРИДЫ -- КАМЕДЬ -- ЛЬНЯНАЯ СЛИЗЬ


Доп.точки доступа:
Цыганова, Т. Б.; Миневич, И. Э.; Осипова, Л. Л.; Зубцов, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


    Шумилова, И. Ш.
    Влияние муки злаковых культур на органолептические показатели кексов [Текст] / И. Ш. Шумилова, Е. А. Ошуркова // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2017. - N 6. - С. 36-38. . - ISSN 2073-3569
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
РИСОВАЯ МУКА -- ОВСЯНАЯ МУКА -- РЖАНАЯ МУКА


Доп.точки доступа:
Ошуркова, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.


    Васюкова, А. Т.
    Использование солода в процессе приготовления теста [Текст] / А. Т. Васюкова, А. А. Славянский, А. В. Мошкин // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2017. - N 6. - С. 39-41. . - ISSN 2073-3569
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
СТРУКТУРА ХЛЕБА -- ОСНОВНОЕ СЫРЬЕ -- РЖАНОЙ ХЛЕБ


Доп.точки доступа:
Славянский, А. А.; Мошкин, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)